Установка репитера

установка репитера, монтаж усилителяМонтаж GSM системы.

Монтаж сотового усилителя требует непосредственного участия специалистов. Как известно, GSM-репитер работает не только на приём, но и на излучение электромагнитных волн. Это значит, что ретрансляционное оборудование, имеющее большую мощность и неправильно установленное, может создавать помехи.

Таким образом, вы создадите неприятности для соседей, к тому же это является прямым нарушением закона. Кроме того, очень важно, чтобы внешняя GSM антенна была правильно согласована с репитером и сориентирована , особенно если базовые станции расположены так, что сигнал поступает с разных сторон.

В таких случаях бывает трудно добиться, чтобы от каждой вышки поступал примерно одинаковый сигнал. Для этого необходимо как минимум специальное оборудование, которым пользуются профессиональные инсталляторы. Опытные сотрудники нашей компании всегда рады предложить вам квалифицированную помощь в выборе и установке мобильного усилителя, независимо от того, насколько сложной и нестандартной является ваша ситуация.

Мы в состоянии найти решение для каждого клиента, желающего избавиться т проблем с сотовой связью. Часто к нам обращаются руководители предприятий, которые в соответствии с заключенным договором находятся на долгосрочном корпоративном обслуживании у того или иного сотового оператора.

В таких случаях у каждого сотрудника имеется сим-карта именно этого оператора, с которой и ведутся все телефонные переговоры. Данная ситуация позволяет использовать оборудование, ориентированное на конкретного мобильного оператора.

Это позволяет значительно сэкономить, так как многие компании продают такое оборудование со скидкой. В качестве примера можно привести 3G-модемы: приобретая услугу подключения к Интернету у данного оператора, модем вы получаете практически в подарок.

Тем более, если сигнал будет приниматься и передаваться только при участии одной базовой станции, существует возможность установки узконаправленной антенны, соответственно, качество связи будет более высоким. С использованием такой антенны уровень помех снижается, а мощность радиосигнала значительно повышается ещё на этапе приёма.

Для такой ситуации подойдёт маломощный репитер , а это значит, что на стоимости сотового усилителя также можно сэкономить. Обратная трансляция усиленного мобильного сигнала также может осуществляться при помощи маломощного усилителя.

Единственное неудобство заключается в том, что усиление сотового сигнала достигается лишь для сим-карт одного сотового оператора, соответственно, с других сим-карт нельзя будет совершать звонки, так как нормальное качество связи будет отсутствовать. Однако с точки зрения работодателя это не минус, а, скорее, плюс, так как на работе нужно заниматься рабочими делами, а не своими личными телефонными переговорами.

Так же советуем прочесть статью: Какие типы GSM репитеров наиболее распространены

усиление мобильной связи

 
   
(067)194-45-55 (многоканальный)